欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园杨家湾二路

冷拉型钢为什么会开裂

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/12/03

      冷拉型钢的生产企业在进行加工和生产的过程当中发现产品在经过冲压和加工处理以后会有外表看起来不光滑,或者是有开裂等等情况,有人表示,自己不知道为什么这种材料在加工时候会有开裂情况出现,所以,想要知道导致钢材开裂的根本原因是什么,故,一起来看看原因。
      其实,之所以会出现这样的情况,是因为现在进行冷拉型钢生产的设备、选择的钢材材质以及在加工的过程当中操作技术等等方面异常情况导致的;在进行冷拉以后,材料表面的硬度也会增加,有的没有经过退火处理或者是在退火处理以后出现了处理不当情况,这也很容易导致开裂情况出现;当然,除了这两个原因以外,还有一个原因就是在冲压的状态之下,钢材本身的延伸能力已经超过了钢材本身的韧性,这样也比较容易让冷拉型钢开裂。
      那么,遇上冷拉型钢开裂的情况到底应该怎么办呢?建议大家采用相关的设备来对冷拉型钢进行高温回火或者是温淬火等等处理,经过这样的处理以后也可以保证冷拉型钢在使用以后达到稳定的效果。
      上面就是冷拉型钢开裂的根本原因和处理的办法,当在生产的时候发现有开裂情况时候一定要及时想办法对材料进行处理,切不可不管不顾的将已经开裂的材料售出,不然就可能会因为售出这样的材料而让企业的口碑受影响。
 
电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号-1