欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园杨家湾二路

冷拉型钢有裂纹的根本原因

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/11/14

      有的人在生产冷拉型钢的时候发现有部分材料里存在裂纹,他们不知道出现这种裂纹的原因到底是什么,所以,想要知道它出现的根本原因,然后在生产的过程当中尽量避免裂纹出现,那么,导致问题出现的根本原因到底有哪些呢?
      从它的生产过程当中不难看出,出现的裂纹跟钢材里面夹杂着其他的成分、钢材表面折叠以及有皮下气泡等等原因有比较密切的关系。
      先来看看钢材当中到底会夹杂着什么成分吧,如果钢材里面的夹杂物里面含有的氧成分比较高,那么,就很可能在制作的过程当中产生一些氧化物,而这些氧化物又不能够被彻底清理掉,这样一来裂纹也就出现了。
那么,折叠又会导致什么样的裂纹出现呢?在产品生产的时候出现了折叠情况,那么,就会让冷拉型钢的表面沿着轧制的方向出现直线或者是锯齿状的裂纹。
      当然,如果有的皮下气泡跟表面的距离比较近,那么,当在加热时候出现表面氧化或者是出现烧损情况,这些气泡也就会出现在表面,然后跟氧气接触出现氧化,这样自然会导致没有办法焊合的情况出现,而导致的后果就是有裂纹随之出现。
     上面就是冷拉型钢出现裂纹的根本原因,从原因当中我们不难看出,其实有裂纹出现是难免的,不过,如果在生产的时候多多注意,则可以减少裂纹出现的几率。
 

 
电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号-1