欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园杨家湾二路

定制冷拉方钢将产生优点尺寸如何定义

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/10/27


  定制冷拉方钢可节省加工时间与加工费用,因为其精度上比较准确,便面状况上也是会比较好,冷拉方钢也是能直接的进行使用。当其在进行喷涂,打砂,打弯或者是钻孔,是会按照实际要求精拉之后直接的进行电镀,免去了大量机加工时间以及其节省配置加工机械上的费用。

  定制冷拉方钢的过程中,在材料上也会有大量的节省,直接的把原材料冷挤压变形达到了我们所需要的一个形状,规格以及公差,原材料的损耗上也是会比较少,相对利用传统车床加工切削上所损耗的材料,冷拉型钢也是节省的材料也是非常客观的。且从材料上用量上比较大的时候,材料成本的节约上也会显得更加显著。

  定制而成的冷拉方钢通常具有很高的精密度,使用高质量的硬质合金模具与拥有专业修模人员,能保证公差上的准确与统一。而且冷拉方钢表面上会比较光滑,冷挤压工艺会使得冷拉方钢表面上也是会非常的光滑明亮,应用在五金工具以及其汽车配件上。

 

  定制冷拉方钢也会处于常温条件之下,因为所采用的是冷挤压技术,紧接着,在很大的程度上通过了模具,鉴于如此拉出了不同种类的高精度,表面比较光滑,截面形状上是正方形。

  当冷拉方钢的一系列工件被检验合格时,只能进行批量冷拔。对于冷拉方钢中的混批钢筋,应注意控制冷拔速度的方法不能用于冷拔。如果采用这种方法,冷拉型钢有必要逐个测量其冷拉伸速率,然后进行冷拉伸。

  冷拉扁钢长度尺寸是各种冷拉扁钢的最基本尺寸,是指冷拉扁钢的长、宽、高、直径、半径、内径、外径以及壁厚等长度,也是冷拉扁钢的基本参数之一。通常冷拉扁钢长度的法定计量单位是米、厘米、毫米。

    冷拉扁钢的范围定尺是节省材料的一种有效措施,就是长度或长乘宽不小于某种尺寸,或是长度、长乘宽从多少到多少的尺寸范围内交货,生产单位可以按此尺寸要求进行生产供货。

  凡是冷拉扁钢的产品尺寸在标准规定范围内,而又不要求固定尺寸的叫不定尺;而按订货要求切成固定尺寸的称为定尺;按订货要求的固定尺寸切成整倍数的则称为倍尺。

  按倍尺长度交货时,所交冷拉扁钢的长度必须为需方在订货合同中指定的长度的整数倍数。倍尺交货时,只允许有正偏差,不允许出现负偏值。关于冷拉扁钢的尺寸还有短尺和窄尺的区别。

  其中长度小于标准规定的不定尺长度下限,但不小于允许的最短长度的叫短尺。例如,制造业、机械加工冷拉扁钢标准中规定,允许每批有10%的(按根数计算)2-4m长的短尺冷拉扁钢。4m即为不定尺长度的下限,允许的最短长度为2m。而宽度小于标准规定的不定尺宽度下限,但不小于允许的最窄宽度的叫窄尺。按窄尺交货时,必须注意有关标准规定的窄尺比例和最窄尺。

 
电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号-1