欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园场杨家湾二路

冷拉型钢应用范围质量标准

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/10/09

   冷拉型钢的应用范围十分的广泛,几乎各个领域它都有涉及。总的而言,冷拉型钢产品适用于机械设备、电器产品、工具、小五金零配件、装饰及家居用品以及汽车、摩托车零配件等。

  冷拉型钢产品之所以能有如此广的应用范围,与其自身的优点是分不开的。一方面,冷拉型钢可以通过设计不同形状的模具得到不同的截面和规格,以满足不同使用需求。另一方面,高质量的硬质合金模具以及经验丰富的作业人员,使得产品具有高精角度和光滑的表面质量. 

  还有就是材料、加工时间以及加工机械的节省,这都是因为工艺的简化所带来的。而这些就是人们愿意选择冷冷拉型钢拉型钢的原因。据了解,制作冷拉型钢所用的工艺并非是唯一的,但进过大量的试验将多种工艺进行对比,最终得到了一种能更好生产冷拉型钢的方法。

  为了适合冷拉型钢的生产,已经得到良好的生产品质,推荐使用酸洗、水洗、干燥、专用润滑油、沥干、冷拔这样的工艺路线。我们对生产得到的冷拉型钢进行了冷拉前后力学性能试验,结果再一次证明了工艺的匹配性。  试验还表明了,当冷拉型钢在冷拉变形量较小时,加工硬化将就达到一个较高的程度,但随着变形量增加,只有少量加工硬化。因此在安排冷拉生产工艺时,延伸系数相对可以取大些,这样对减少中间冷拉型钢准备工序,降低生产成本,加快生产周期以及提高产品质量等都有很大的帮助。

  在实际生产过程中,经常会发现冷拉型钢上容易出现裂纹,大大降低了产品的合格率。冷拉型钢上的裂纹虽然普遍,但也有它的特殊性,作为突出的特点就是在焊接之后不会立即出现,需要经过一段时间才会孕育形成冷裂纹。由此可以断定,冷拉方钢上裂纹的生成是因为受到了方钢的淬硬倾向、焊接的接头应力以及焊缝金属的扩散氢含量这三个因素的影响,要防范的话也得从这三方面入手 

  与传统的钢板相比,冷拉扁钢在常温条件下利用冷挤压技术,通过精确的模具,拉出的一种高精度,表面光滑,截面为长方形的冷拉型钢。它的产品规格比较特殊,厚度在8~50mm,宽度150-625mm,长度5-15m,且产品规格档距较密,可以满足用户的需求,代替中板使用、不用切割,就可直接进行焊接。

  由于冷拉扁钢工艺中二次采用高压水除鳞工序,因此确保钢材表面光洁;且两侧边垂直,菱角清楚;精轧中的二道立轧,保证了两侧边垂直度好,角清,边部表面质量好。

   加上有连轧工艺,自动活套自动控制,确保冷拉扁钢产品尺寸精度高,公差范围、三点差、同条差、镰刀弯等参数都优于中板,并且板型直度好。产品材质采用国家标准,与钢板相同。

 
电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号

点击关闭
  • 无锡长源