欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园场杨家湾二路

冷拉型钢主要运用在哪些领域

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/07/12

对冷拉型钢有过了解的朋友都知道,它所运用的领域是非常多的,算得上是钢材当中运用范围比较广泛的一种材料,但是,不少人并不知道它具体用在哪些领域当中,所以,今天我们就来看它的主要运用领域是哪些。
第一、零配件。在制作导轨、角钉螺丝、机建、螺母、汽车零部件或者是摩托车的零部件的过程当中会用到这种钢材。
第二、机械设备。我们平时使用的木工设备、建筑行业设备、纺织行业设备、造纸行业设备、食品加工设备、塑料生产设备、液压机或者是千斤顶等等大型的机械设备当中也会用到冷拉型钢。
第三、金属器具。这些金属器具包含有在园林作业时候用到的工具、防盗锁、烧烤架子等等。
第四、电器部件。比方说风扇中间的轴承、电机里面的轴承或者是以前的缝纫机里面的轴承等等选择的材料都是冷拉型钢。
第五、家具。虽然很多家具都是选择木材制作而成,但是,一些金属家具则会选择用冷拉型钢作为原材料来制作,比方说金属茶几、椅子等等。
上面就是冷拉型钢的运用领域的相关内容,其实,它是真正运用得非常广泛的材料,因为它本身的耐磨性和耐用性等等方面特点,未来会有越来越多的行业会用到它,不过,我们在购买冷拉型钢的时候一定要学会鉴别好坏,尽量选择高品质的冷拉型钢来入手。

 
电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号