欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园场杨家湾二路

冷拉型钢生产注意事项

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/06/25

想要确保冷拉型钢的生产质量,那么,在生产的过程当中就必须要注意相关的问题才行,如果不注意相关问题就特别容易导致出现产品品质不好情况,那么,冷拉型钢生产注意事项到底有哪些呢?一起来对具体的事项做了解。
1、在进行加工的时候,作为操作人员必须要掌握相关的弯曲度设计的技术,并且要结合情况来做适当的调整,因为冷拉时候它的负载能力比较弱,所以,出现弯曲的可能性也比较大,故,通过平台来纠正这个问题就很有必要。
2、在操作的时候要注意顺序:首先必须要将相关的曲线拉直,然后再进行曲线调小工作,如果是比较厚的,那么,可以通过机械覆盖的方式来完成。
3、为了保证冷拉型钢的弹性相对比较均匀,一定要选择真正适合的矫正方法来进行矫直才行,而当其恢复到比较好的状态以后,可以确保应用得更好一些,作为操作人员也要掌握必要的锻造方法,同时要根据质量特点来采取合适的处理方法。
4、因为在冷拉型钢处理的时候,做好相关的防腐蚀工作很有必要,这样才能够保证表面上存在的污垢和垃圾得以解决,所以,要对材料进行必要的检查。
上面就是冷拉型钢生产时候需要注意的四个问题,作为操作人员想要保证生产出来的产品更能够满足相关的需求,那么,就必须要从上述这四个方面着手,否则就可能会因为操作不当而导致设备质量受影响。

 
电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号