欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园场杨家湾二路

冷拉型钢有哪些特点

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/05/01

冷拉型钢在很多行业当中都是会受到企业首先关注和选择的材料,它主要被用在建筑制造、车辆制造、农业机械制造等等多个方面,之所以会运用如此广泛,跟这种材料本身的特点有责比较密切的关系,下面,我们就来看看冷拉型钢的特点到底有哪些。
第一、选择更广。因为这种材料的规格和形式都比其他的钢材更多一些,所以,企业在选择材料的时候可以根据自己企业的实际需求来选择对应规格和合适形式的产品,这样自然就能够保证更好的满足大众生产需求。
第二、精度要求高。在进行加工制作的时候,它对生产者的技术要求特别高,而且,在精准度方面也要求比较苛刻,自然能够确保生产出比较给力的产品。
第三、表面光滑而且精巧。因为冷拉型钢设备加工的时候对模具的要求非常高,这就让产品本身的外观会比较光滑,自然也就减少了不必要的打磨。
第四、材料可以最大化利用。在进行产品制作的时候,因为对公差要求非常高,所以,这就能保证在这个过程当中的损耗变得很小,这样一来不仅能够节省原材料,还能够节省不少的燃料呢,所以,自然能够确保成本最低化。
上面就是冷拉型钢的特点的相关内容,因为它的特点比较突出,所以,产品自然在市场上的受认可度也比较高,如果你所在企业需要购买钢材,建议先看看冷拉型钢是否能满足自己企业的需求。

电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号

点击关闭
  • 无锡长源