欢迎您访问  无锡长源冷拉型钢有限公司  的官方网站
设为首页 | 加入收藏
地址

邮编:214144
总经理:秦宁康
手 机:15806192288 13338772288
联系人:袁旭东 俞晓红
销售一部:0510-85262218
销售二部:0510-85263588
传真:0510-85263588
邮箱:sales@chang-yuan.cn
地址:无锡市高新技术开发区硕放工业园场杨家湾二路

冷弯型钢在发展的过程中会遇到哪些问题

News

无锡长源冷拉型钢有限公司  浏览 次  发布日期:2019/02/17


一个新生事物的发展会遇到很多的阻碍,比如说人们的固有印象就会觉得还是老的东西好,最起码都已经使用过了,对于它的性能什么的都有比较清楚地了解,而对于新出的一些产品,就会处于一种观望的态度而不敢下手,于是我们经常可以看到商家在电视上、网上为自己的新产品做广告宣传,就是为了让大家对其熟悉起来,产生信任感,冷弯型钢在推广的过程中也遇到了类似的问题。
首先,这种材料制成的东西是比较薄的,于是很多人就不放心了,觉得这么薄能承受得了重量嘛,其实这是它区别于一般钢材的一个很重要的点,它的韧性非常好,看着很薄但是能承受很强的力量,很安全,可以放心使用。
其次,虽然它的利用率比较高,比其他的钢材省材料,但是由于是新产品所以单价会比较高,这就会造成一些资金不是很充足的小企业觉得不是那么的合算,其实真正使用起来就会知道,这里面的费用都会在材料中省出来的,尤其是大量购买的话,总金额不会高于一般材料的。
最后,在一些行业上还没有针对这种新材料的规范要求,这就造成了很多人使用的时候不知道如何操作,因此不敢随便使用。所以说应该尽快增加相应的规范条文,让人们有章可依,这样才可以避免施工过程中出现一些问题,也让人们觉得比较正规一点。
 

电话

长源冷拉型钢厂生产各类冷拉型钢,同时提供精密加工,欢迎新老客户莅临指导!备案号:苏ICP备19022047号

点击关闭
  • 无锡长源